
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Куриные окорочка и крылышки, лук-порей, виноград,приправа (сушеный перец сладкий и острый), чуть соли, ну и масло растительное. |
В сковороде нагреть масло, положить кусочки курицы, обжарить, добавить немного воды или бульона и потушить немного под крышкой, положить порезанный кольцами лук-порей, чуть позже, добавить виноград, еще потушить, посолить и приправить. Пусть еще немного попыхтит под крышкой и...Все! Готово! Отдельно для гарнира я приготовила картофельное пюре. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкусно!!! Я бы не отказалась!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Очень интересный рецепт и оригинальный!
|
|
|
|
интересный рецепт.Должно быть вкусно
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|