Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Омлет в японском стиле»
Увеличить

Омлет в японском стиле

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 1
Дата размещения: 9 окт 2011 09:21
Категория: Другое
Автор:
Профиль пользователя «Evolution / Galanova Juliya» Evolution / Galanova Juliya
Рейтинг: 0
Рецептов: 25
Источник: Сайт в Интернете
Описание: Японцы удивляют тем, что из совершенно простой вещи могут создать то, что изумит всех оставшихся. Это омлет с сыром, приготовленный в японском стиле. Мне безумно понравился! Его можно есть как теплым,
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню яйца
Победитель конкурса
Сначала было яйцо!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Омлет в японском стиле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Омлет в японском стиле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Омлет в японском стиле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Омлет в японском стиле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Омлет в японском стиле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Омлет в японском стиле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Омлет в японском стиле»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
На 2 порции:

яйца - 3шт

соевый соус (примерно) - 15мл

сыр твердый - по вкусу

перец черный
1. Яйца тщательно смешать с соевым соусом. Если ваш соус сильно соленый можно взять его чуть меньше, либо добавить немного сахара.

2. На мелкой терке натираем твердый сыр.

3. Выливаем часть яичной смеси на сковороду. Огонь должен быть небольшим. Ждем пока "схватится" и посыпаем сыром.

4. Складываем блинчик следующим образом: загибаем два противоположных края к середине. Затем складываем блинчик вдоль пополам. Складываем также как тесто для печенья "ушки"))) Мне показалось немного неудобно и я сложила еще раз вдоль)

5. Убираем сложенный блинчик со сковороды и льем на нее следующую порцию яичной смеси. С одного края "пристраиваем" уже готовый рулетик и вновь ждем пока "схватится", посыпаем сыром. Я еще ждала, пока сыр подплавится. И, начиная со стороны готового рулета сворачиваем вновь, как бы "наматывая" блинчик на рулет.

6. Нарезаем на кусочки. Завтракаем)))
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё другое к Всемирному дню яйца
  • Комментарии рецепта
9 окт 2011 14:14
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Интересный рецепт омлета-рулета!
9 окт 2011 22:18
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
9 окт 2011 22:34
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Юль, мне очень понравился рецепт, обязательно попробую!
10 окт 2011 10:51
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
21 окт 2011 20:41
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Здорово!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов