Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Заливные яйца»
Увеличить

"Заливные яйца"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 7 окт 2011 10:47
Категория: Закуски :: Из сыра и яиц
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 18,8-0,4
Рецептов: 235
Источник: Сайт в Интернете
КрэйзиМама
Описание: Очень красочная, необычная и вкусная закуска!
Победитель конкурса
Сначала было яйцо!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Заливные яйца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Заливные яйца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Заливные яйца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Заливные яйца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Заливные яйца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Заливные яйца»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Заливные яйца»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Яйцо - 3 шт

Ветчина - 50 гр

Перец красный болгарский - 30 гр

Желток яичный вареный - 0,5 шт

Кукуруза консервированная - 70 гр

Желатин пищевой - 1 ст.л.

Вода кипяченая - 150 мл

Бульон мясной - 150 мл

Листик петрушки или веточка укропа - 3 шт

Соль - по вкусу
В яйцах с тупой стороны пробить дырочку и аккуратно её расширить примерно до 2-2,5 см. Содержимое яйца выпустить (оно не пригодится).

Скорлупу вымыть хорошо под проточной водой.

Ветчину и перец нарезать мелкими кубиками.

Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1-1,5 часа для набухания.

Затем бульон довести до кипения, посолить, немного остудить и в горячий выложить желатин, хорошо перемешать - желатин должен раствориться.

В скорлупу вылаживать слоями: по чуть-чуть перца (половину от всего количества), покрошить желток, сбоку поставить листик зелени, положить сверху кукурузу, ветчину, оставшийся перец, опять кукурузу.

Таким образом, скорлупки должны быть заполнены.

Залить теплым желатиново-бульонным раствором.

Скорлупки поместить в холодильник до полного застывания (я оставляла на ночь).

После застывания - яйца очистить.

Красивая и вкусная закуска готова!

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
7 окт 2011 10:56
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Столько труда! Красиво получается!
7 окт 2011 17:58
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Красивые яички! Удачи в конкурсе!
7 окт 2011 20:50
Профиль пользователя «Valentina / Valentina Gudeva»
Valentina
Valentina Gudeva
красиво!
7 окт 2011 21:51
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Замечательные яйца!!! Удачи в конкурсе!!
9 окт 2011 00:03
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Нарядные получились!
21 окт 2011 22:34
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Красота!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов