Увеличить
|
Моя "фирменная" аджика |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 15 сен 2011 23:01 |
Категория: Соусы и приправы |
Автор:
|
Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Подавать можно к мясу, рыбе, да и вообще - намазать на хлеб и есть с удовольствием. Вкусно, честно - готовлю ее много лет и всегда идет на ура!! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помидоры - 2 кг, перец сладкий красный (или гогошары) - 2 кг, чеснок - 3-4 крупные головки, перец Чили - 2-3 стручка (кто как любит), соль, сахар, уксус, масло растительное. |
Помидоры, перец, чеснок - очистить (удалить все лишнее), у Чили удалить только хвостик, семечки оставить. Все прокрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, масло и уксус - по Вашему вкусу. Размешать и ставить на сутки в холодильнике. Опять перемешать и разлить по баночкам, хранить в холодильнике и употреблять по желанию. Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Отредактировано Natali7777 15 сентября 2011 23:14
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
|
Natali7777 / Абабий Наталья |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ох, и "горячая", наверное, аджичка! Вкуснотищаааааа!
|
|
|
очень вкусно!!!ЛЮБЛЮ ВСё ГОРЬКОЕ!!!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|