Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
индейка - 1 голень большая (можно филе)
лук-порей
картофель - 4-5 штук
морковь - 1 шт
кабачок (цукини) - 1 шт
зелень
майонез
приправа по вкусу
соль |
Индейку делим на средние кусочки, добавляем майонез, порезанный кольцами лук-порей, перемешиваем, даем постоять немного (10,20 мин). Овощи нарезаем произвольно. Все подготовленные ингридиенты кладем в рукав для запекания, добавляем нарезанную зелень, приправы (у меня была хмели-сунели и майоран) не забывем про соль, завязываем рукав, все это там тщательно взбалтываем-перемешиваем, ставим в духовку на 40-60 минут. Температура 180-190 градусов. в конце необходимл протнкнуть рукав зубочисткой! Индейка была очень нежной и таяла во рту! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкуснятина!!! Вероника, умничка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|