
Увеличить
|
Брускетта с чесночным маслом и помидорами черри |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 25 авг 2011 21:20 |
| Категория: Закуски :: Бутерброды |
Автор:
 |
Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Журнал "кушать подано" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для чесночного масла:
1головка чеснока
1ст.л. оливкового масла
2 веточки тимьяна
1лавровый лист
130гр сливочного масла (мягкого)
соль, перец по вкусу
Для брускетты:
1французский багет
20помидор черри
2ст.л. оливкового масла
10гр измельченного свежего базилика |
духовку разогрейте до 200гр. Головку чеснока смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, добавьте лавровый лист и тимьян, заверните в фольгу и запекайте 30мин.
Дайте чесноку остыть, раздовите его в пюре, смешайте со сливочным маслом, посолите, поперчите по вкусу.
В миске смешайте оливковое масло, соль, перец, базилик, добавьте порезанные на четвертинки помидоры черри.
кусочки багетта поджарьте в тостере (я просто посушила в духовке) смажьте чесночным маслом, сверху выложите помидоры и подавайте незамедлительно.
Я делала на пол порции, получилось достаточно много |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Отличная фотка, Люд
|
|
|
|
|
Аппетитно! заберу в любимые)
|
|
|
|
хорошие бутерброды
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|