В Израиле эту яичницу обычно подают либо в качестве легкого вегетарианского обеда, либо в дополнение к мясному или рыбному блюду с питой.
(Я делала половину порции)
1.Лук и перец порежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.
2.Снимите кожицу с помидор, опустив их на несколько секунд в горячую воду, мелко порежьте (я оставила кожицу, мне она не мешала)
3.Разогрейте оливковое масло на большой сковороде.Обжарьте на среднем огне лук, чеснок и зеленый перец до мягкости, примерно 10 минут. Добавьте помидоры, паприку, соль и перец. Тушите 5-7 минут.
4.Столовой ложкой продавите углубления в овощной смеси и разбейте в них яйца. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне примерно 4-5 минут.
Подавайте сразу же, можно посыпать зеленью по вкусу...
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь