Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Слоеное тесто 1-2 пласта (любое)
Сахарная пудра
Клюква ,мармелад для украшения |
Тесто разморозить немного раскатать ,из одного пласта получилось 4 бабочки. Разрезать на 4 части сформировать бабочку,украсить ягодами. Выпекать на смазанном маслом противне при 190 градусах.Горячие бабочки обсыпать сахарной пудрой.
Делается быстро , думала не получится, но первая бабочка сразу и получилась.
Получается, разрезать тесто на полоски , только не до конца и все сегменты свернуть во внутрь.Смотрите фото.Сделать голову и усики, можно смазать яйцом.
Небольшой совет нужен острый нож. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень кропотливая работа!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Спасибо ,это на первый взгляд очень сложно,но поверьте ,это просто.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|