|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Мука 500 гр 
 Дрожжи сухие 2 ч.ложки
 
 Сахар 5-6 стол.ложек
 
 Масло или маргарин 120гр
 
 Молоко 250 мл
 
 Яйцо 1 шт
 
 Соль щепотка
 
 Ванилин, корица.
 | Дрожжи растворить в теплом молоке добавить 0,5 ч.ложки сахара дать постоять 5 минут.Масло или маргарин размягчить до состояния сметаны, яйцо взбить с сахаром добавить ванилин, корицу, смешать с маслом, добавить соль.Смесь добавить в дрожжи постепенно ввести просеянную муку,замесить не очень крутое тесто.Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 2-1,5 часа. 
 Поднявшееся тесто осадить,и можно делать изделия.Яйца можно не добавлять.Из  теста сделать зайцев. Поставить на расстойку на минут 20-30, обмазать желтком, выпекать при 190 градусах.
 
 Готовых зайцев полностью остудить и украсить.
 
 Я пеку из этого теста булочки и пироги, ватрушки и т.д.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё выпечка (пирожки, булочки) к детскому празднику | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Ketrin |  | *** Екатерина |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Galina |  | Пустовалова Галина |  | кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  | 
              | Детки удивятся таким булочкам. |  |  
            
            |  | 
              | Спасибо!!Мои точно удивились. |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | swisska |  | Педалькина Фрося |  | фотокулинар |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | lakshmi |  | М. Анжелика |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |