Увеличить
|
Ужин в китайском стиле |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 16 июн 2011 20:49 |
Категория: Вторые блюда |
Автор:
|
Maya / ***** Майя
Рейтинг: 0
Рецептов: 12
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 куриная грудка или 400-500г.свинины или говядины
четверть кочана молодой капусты
1 красный сладкий перец
1 морковь
1 упаковка стручки проросшего маша
3 зубчика чеснока
не большой кочешок цветной капусты
соус "терияки "по вкусу
соль по вкусу
1 ч.ложка сахара
кунжутные семечки
соевый соус по вкусу
сахар по вкусу
раст.масло для жарки овощей и мяса |
Овощи вымыть,морковь очистить от кожуры,натереть на крупной тёрке,перец очистить от семян,нарезать соломкой,капусту белокочанную тонко нашинковать,цветную разобрать на соцветия,чеснок почистить и мелко нарезать.В глубокой сковороде разогреть раст.масло,примерно 3 ст.ложки и обжарить в нём овощи, Овощи должны быть чуть чуть сырые, что бы хрустели,самое главное стручки маша начинаем жарить последними, кода уже всё готово, забрасываем, мешаем, поливаем соевым соусом и выключаем огонь! Во время жарки не забыть посолить и добавить сахар по вкусу.
Мясо вымыть,обсушить и нарезать соломкой,Жарить на отдельной сковороде, на сильно разогретом растительном масле(не много) до золотистой корочки, посолить и перед выключением залить соусом "Терияки".Дать мясу немного постоять.
Выкладываем на блюдо овощи, сверху мясо и посыпаем семенами кунжута.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оххххх!! какая вкуснятина!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
вкусно)))
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Заинтересоавл рецепт,ростки маша у нас продают.
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|