
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лаваш - 2 шт
мясо копченное - 100 г
сыр твердый - 100 г
сыр плавленный - 100 г
лук зеленый - по вкусу
укроп - по вкусу
растительное масло - 2 ст. ложки |
1. Мясо копченное мелко порезать.
2. Твердый и плавленный сыры натереть на крупной терке.
3. Зеленый лук и укроп мелко порезать.
4. Соединить мясо, сыры, зелень и перемешать.
5. Распределить начинку на лаваше (см. фото), свернув лаваш конвертиком.
6. Обжарить на сковороде с двух сторон. Разрезать на 3 части. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Лариса, отличная закуска
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
Вкусно и быстро!Как раз для нежданных гостей!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
быстрая и вкусная закуска!
|
|
|
|
оригинальная начинка для лаваша
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|