Однажды в инете нашла этот рецепт, и так он мне понравился, что приготовила его практически сразу. Готовится он долго и в следующий раз я возьму окорочка, чтобы было побольше места для фарша. Потом на нашем сайте увидела подобный рецептик у Ларисы Умаровой и подумала, что нужно его выложить, вот наконец то нашлось и время)))
Берем куриные ножки, снимаем с них кожу до края косточки и обрубаем ножем так, чтобы кожа и кусочек косточки остались. (это можно увидеть на фото) Далее наполняем фаршем.
Готовим фарш: мясо которое мы вынули их кожи, грибы и репчатый лук мелко режем.
Обжариваем на растительном масле до готовности.
Начиненные голени укладываем в форму, смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Запекаем в духовке до готовности.
Получается очень вкусное блюдо. Но это если вы располагаете временем) Приятного вам аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь