Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарин - 250 г
сахар - 3/4 стакана
яйца - 2 шт
сметана - 200 г
сода, гашеная уксусом - 1 ч. ложка
соль - щепотка
мука - 4,5 стакана
повидло яблочное - 2,5 стакана |
1. Размягченный маргарин растереть с сахаром.
2. Добавить яйца, растереть, добавить - соль - щепотка, сметану, соду, муку, замесить тесто. Спрятать на пару часов в холодильник.
3. Достать тесто, отделить 23 на основу для пирога, а оставшуюся 13 спрятать в морозильную камеру.
4. Тесто для основы выложить в форму, смазанную маслом, разровнять.
5. Сверху выложить повидло, разровнять.
6. Достать тесто из морозильной камеры, потереть его сверху на повидло на крупной терке.
7. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. Готовый пирог порезать. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкусный пирог! Красивая сирень!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Классный пирог!Наверняка очень вкусный!!И очень похож на полоску.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|