Увеличить
|
Пирог "Весенний" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 май 2011 18:57 |
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал + я |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
для теста:
дрожжи - 1 ч. ложка
мука - 2,5 стакана
молоко - 130 мл
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
для начинки:
творог - 500 г
брынза - 50 г
яйца - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
сметана - 2 ст. ложки
лук зеленый
укроп
соль, перец - по вкусу
кунжут |
1. Замесить тесто. Оставить его для подъема на 1 час.
2. Приготовить начинку: лук, чеснок и укроп мелко порезать, соединить с творогом, брынзой, яйцами. Перемешать, посолить, поперчить.
3. Тесто разделить на 2/3 и 1/3 части. Большую часть раскатать, положить в форму, распределить начинку, накрыть вторым раскатанным пластом. Защипать.
4. Верх пирога смазать молоком и посыпать кунжутом.
5. Выпекать в духовке при 180 гр. около 40 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|