Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Умное пирожное»
Увеличить

Умное пирожное

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 17 май 2011 00:22
Категория: Выпечка :: Пирожные
Автор:
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha» Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
Источник: Сайт в Интернете
Say 7
Описание: назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Умное пирожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Умное пирожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Умное пирожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Умное пирожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Умное пирожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Умное пирожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Умное пирожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Умное пирожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Умное пирожное»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Умное пирожное»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Состав:

Яйцо — 8 шт

Маргарин — 250 г

Мука — 225 г

Вода — 2 ст. л.

Молоко (теплое) — 1 л

Ванильная эссенция — 2 ч. л.

Сахар — 300 г

Сахарная пудра
Маргарин растопить и поставить чтоб охладился. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. Белки взбить в крутую пену. Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком. Тесто будет жидким, это не страшно. Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой. вылить аккуратно тесто и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин. Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Правда, я не дождалась пока остынет и порезала, поэтому неровные края.Но на вкус это не влияет!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 май 2011 08:20
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Даш, какие они нежные получились!!! прямо таяли во рту, наверное
17 май 2011 09:06
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересное пирожное!
17 май 2011 10:40
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Galina:
Даш, какие они нежные получились!!! прямо таяли во рту, наверное

Попробуй-попробуй его обязательно!Сверху получается бисквит, а начинка как очень-очень густой заварной крем!!!Вкусняшка(во мне говорят эмоции после пирожного!!!)!Как только я сделала тесто и вылила в форму, была уверена, что оно не приготовится и есть мы будем это ложкой.А потом открываю духовку...а там ОНО!!!(так и хотелось написать смотрит на меня).Я была очень приятно удивлена!
17 май 2011 10:41
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Selena:
Интересное пирожное!

Это точно!
17 май 2011 13:49
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Заберу в копилочку!! Приготовлю, Спасибо, Даша!
17 май 2011 14:53
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Sveta:
Заберу в копилочку!! Приготовлю, Спасибо, Даша!

Светочка, на здоровье!Буду рада, если пришлешь отчетик, как приготовишь!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов