
Увеличить
|
Мясо по-японски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 4 май 2011 20:51 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| я уже и не помню.... |
|
| Описание: Увидела я этот рецепт уже и не помню в каком журнале, т.к. это было довольно давно.С тех пор он претерпел изменения, пока не получился вот таким. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
само мясо(у меня обычно вырезка свинина);
соевый соус;
имбирь молотый сушеный;
кориандр;
чеснок;
сахар |
Мясо порезать на ломтики толщиной меньше 1 см.На фото у меня немного толстовато порезано(я потом подрезала еще)
2 Хорошенько отбить,сложить в миску и посыпать имбирем
3 дальше кориандр
4 затем сахар(где-то гр. на 300 мяса 1ч.л.)
5 чеснок через чесночницу(около 2-3 зубков)
6 залить соевым соусом(у меня ушла примерно 1/3 бутылочки)
7 Все хорошенько перемешать
8 И поставить в прохладное место(я ставлю в холодильник) желательно на ночь.Или хотя бы часа на 3-4. Обжарить на среднем огне.Обжаривается очень быстро с двух сторон. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Представляю как вкусно!!!
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
Рецепт обалденный.Я его обожаю!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Мне тоже бы понравилось, надо попробовать!
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
|
|
|
Такое аппетитное!!! И пошаговых фотографий много!! Молодец!!
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
Спасибо, Танечка!Советую и тебе его попробовать!!!
|
|
|
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
мяско суперское, тоже попробую!!! Спасибо за столько пошаговых все понятно!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|