Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
70г муки
60г сахара
3 желтка
3 белка
противень, застеленный бумагой для выпечки
Для крема:
200г сливок
2 ст.л сахарной пудры
Для памадки:
50гр. сливочного масла
50гр. сахара
1ст.л. воды
1ст.л. какао |
Для бисквита взбейте желтки с 2\3 сахара до очень светлой густой массы. Белки взбейте очень тщательно, добавьте сахар и взбейте еще до плотности и блеска. Смешайте белки и желтки. Добавьте муку.Тщательно, но аккуратно вымесите и переложите в пакет. выдавите на противень лепешки примерно одинакового размера (можно заранее начертить кружки). Пеките при 180С 22-25 минут. остудите, просто выключив духовку, не доставая буше.
Готовым лепешкам надо вылежаться 4-5 часов. Если планируете больше - надо убрать в пакет, чтобы не зачерствели.
Для глазури перемешайте сахар со сливочным маслом, добавьте какао и воду и закипятите а медленном огне, остудите. (Так же можно просто растопить темный шоколад и обмакивать в него)
Ровно половину лепешек обмакните верхушкой в памадку, дайте застыть и повторите процедуру. Когда памадка застынет при желании нарисуйте рисунок белым шоколадом.
Взбейте сливки, добавьте пудру и перемешайте. На плоскую сторону оставшихся лепешек отсадите сливки, накройте заглазированными.
Эти пирожные должны обязательно несколько часов постоять в холодильнике, чтобы бисквит увлажнился. Пирожные получаются очень нежными. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё выпечка (пирожные) для фуршета |
|
|
|
|
Очень красивое пирожное и представляю как вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Супер! Понравилось очень
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
Девочки они просто тают во рту, как только муж пришел, пирожных просто не осталось
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Люда, ты молодец, рецепт интересный и фотография отличная!!!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Воспоминания детства! Очень любила я "Буше" и "Эклеры"! У Вас очень классно получилось!
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
Пирожные супер! Красивые и вкусные!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|