Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирожное Буше»
Увеличить

Пирожное "Буше"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 29 апр 2011 18:53
Категория: Выпечка :: Пирожные
Автор:
Профиль пользователя «Mila / ***** Мила» Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
Источник: Сайт в Интернете
Чадейка с ЖЖ
Тематика - Рецепты для фуршета
Победитель конкурса
Фуршетная импровизация
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Буше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Буше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Буше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Буше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Буше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Буше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Буше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Буше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Буше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Буше»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

70г муки

60г сахара

3 желтка

3 белка

противень, застеленный бумагой для выпечки



Для крема:

200г сливок

2 ст.л сахарной пудры



Для памадки:

50гр. сливочного масла

50гр. сахара

1ст.л. воды

1ст.л. какао
Для бисквита взбейте желтки с 2\3 сахара до очень светлой густой массы. Белки взбейте очень тщательно, добавьте сахар и взбейте еще до плотности и блеска. Смешайте белки и желтки. Добавьте муку.Тщательно, но аккуратно вымесите и переложите в пакет. выдавите на противень лепешки примерно одинакового размера (можно заранее начертить кружки). Пеките при 180С 22-25 минут. остудите, просто выключив духовку, не доставая буше.

Готовым лепешкам надо вылежаться 4-5 часов. Если планируете больше - надо убрать в пакет, чтобы не зачерствели.



Для глазури перемешайте сахар со сливочным маслом, добавьте какао и воду и закипятите а медленном огне, остудите. (Так же можно просто растопить темный шоколад и обмакивать в него)

Ровно половину лепешек обмакните верхушкой в памадку, дайте застыть и повторите процедуру. Когда памадка застынет при желании нарисуйте рисунок белым шоколадом.

Взбейте сливки, добавьте пудру и перемешайте. На плоскую сторону оставшихся лепешек отсадите сливки, накройте заглазированными.



Эти пирожные должны обязательно несколько часов постоять в холодильнике, чтобы бисквит увлажнился. Пирожные получаются очень нежными.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (пирожные) для фуршета
  • Комментарии рецепта
29 апр 2011 18:56
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Очень красивое пирожное и представляю как вкусно!
29 апр 2011 20:42
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Супер! Понравилось очень
29 апр 2011 20:47
Профиль пользователя «Mila / ***** Мила»
Mila
***** Мила
Любительница...
Девочки они просто тают во рту, как только муж пришел, пирожных просто не осталось
30 апр 2011 07:20
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
какие красивые пирожные!
30 апр 2011 08:07
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Люда, ты молодец, рецепт интересный и фотография отличная!!!!
30 апр 2011 10:10
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Воспоминания детства! Очень любила я "Буше" и "Эклеры"! У Вас очень классно получилось!
30 апр 2011 10:29
Профиль пользователя «umamsu / Umy Su»
umamsu
Umy Su
Кулинар самоучка
вкуснотааа!!!
4 май 2011 07:40
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Пирожные супер! Красивые и вкусные!
4 май 2011 17:06
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
6 май 2011 21:51
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов