
Увеличить
|
Луковые колечки в кляре «Золотистые» |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 28 апр 2011 19:22 |
| Категория: Супы :: Другие |
Автор:
 |
Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| вырезка из чего-то |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
большая луковица,
яйца -2 шт.,
сметана -2 ст.л.,
3-4ст.л. муки,
соль
перец кр(для остроты)
масло для фритюра. |
1 Лук нарезать кольцами (не толстыми и не тонкими чуть меньше1 см), выложить на дуршлаг и ошпарить кипятком.Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла жидкость.
2 Для кляра: взбить яйца, добавить сметану,муку, соль, перец.
3 В посуде с толстым дном нагреть масло.Луковое колечко обмакнуть в кляре и опустить в масло.
4 Жарить до золотистого цвета.Готовые колечки уложить опять же на полотенца бумажные, чтобы удалить масло. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| umamsu |
| Umy Su |
| Кулинар самоучка |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|