Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
300гр куриного мяса
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу
быстрорастворимый желатин (соотношение читайте на упаковке)
петрушка, вареные перепелинные яйца для украшения |
Куриное мясо, лук, морковь отварить в 1л воды, тчательно следя за бульоном, чтоб он сильно не кипел и оставался прозрачным. Во время варки посолить. Когда мясо свариться достать и разобрать его на кусочки. Морковь и лук убрать.
Желатин растворить в стакане горячего бульона и только после этого смешать с остальным бульоном. Бульон процедить.
Перепелинные яйца нарезать цветочками (пополам зигзагом)
В подготовленные формочки (у меня маленькие силиконовые формочки для конфет) положить половинку яйца, веточку петрушки, кусочки мяса и залить бульоном. Поставить в холодильник для застывания.
Когда заливное хорошо застынет, окунуть форму на пару секунд в горячую воду и аккуратно достать.
Так же можно сделать просто в одной большой форме. Тогда соответсвенно взять больше мяса и варить в большем кол-ве воды |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из птицы) для фуршета |
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Мила, какая красота!!!!!! Удачи на конкурсе!
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Люда, шикарная подача!!!!! И вкусно конечно!!!
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
Лен, заливное всегда вкусно
|
|
|
Обожаю заливное. Мила, у тебя шикарно получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Красивое заливное, и вкусное!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|