Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриное заливное для фуршета»
Увеличить

Куриное заливное для фуршета

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 28 апр 2011 14:11
Категория: Закуски :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Mila / ***** Мила» Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
Источник: Книга или другое печатное издание
+ мои изменения
Тематика - Рецепты для фуршета
Победитель конкурса
Фуршетная импровизация
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриное заливное для фуршета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное заливное для фуршета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное заливное для фуршета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное заливное для фуршета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное заливное для фуршета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное заливное для фуршета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное заливное для фуршета»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
300гр куриного мяса

1 морковь

1 луковица

соль по вкусу

быстрорастворимый желатин (соотношение читайте на упаковке)

петрушка, вареные перепелинные яйца для украшения
Куриное мясо, лук, морковь отварить в 1л воды, тчательно следя за бульоном, чтоб он сильно не кипел и оставался прозрачным. Во время варки посолить. Когда мясо свариться достать и разобрать его на кусочки. Морковь и лук убрать.

Желатин растворить в стакане горячего бульона и только после этого смешать с остальным бульоном. Бульон процедить.

Перепелинные яйца нарезать цветочками (пополам зигзагом)

В подготовленные формочки (у меня маленькие силиконовые формочки для конфет) положить половинку яйца, веточку петрушки, кусочки мяса и залить бульоном. Поставить в холодильник для застывания.

Когда заливное хорошо застынет, окунуть форму на пару секунд в горячую воду и аккуратно достать.

Так же можно сделать просто в одной большой форме. Тогда соответсвенно взять больше мяса и варить в большем кол-ве воды
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё закуски (из птицы) для фуршета
  • Комментарии рецепта
28 апр 2011 14:18
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Мила, какая красота!!!!!! Удачи на конкурсе!
28 апр 2011 14:20
Профиль пользователя «Mila / ***** Мила»
Mila
***** Мила
Любительница...
Спасибо
28 апр 2011 14:26
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Люда, шикарная подача!!!!! И вкусно конечно!!!
28 апр 2011 15:00
Профиль пользователя «Mila / ***** Мила»
Mila
***** Мила
Любительница...
Лен, заливное всегда вкусно
28 апр 2011 19:44
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Обожаю заливное. Мила, у тебя шикарно получилось!
28 апр 2011 20:26
Профиль пользователя «alice / * Элис»
alice
* Элис
Люда желаю удачи!
29 апр 2011 07:27
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Люд очень красиво!
29 апр 2011 18:50
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Красивое заливное, и вкусное!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов