1. Натираем на мелкой терке 10 г темного и 10 г белого шоколада.
2. Растапливаем в микроволновке остальной тёмный шоколад (1 минуты достаточно при мощности 900). Окунаем в него шоколадные шарики и делаем "кота". Посыпаем тертым шоколадом. Оставляем застыть.
3. Растапливаем в микроволновке остальной белый шоколад (1 минуты достаточно при мощности 900). Окунаем в него воздушный рис и делаем "кошку". Посыпаем тертым белым шоколадом. Оставляем застыть.
4. В емкости на маленьком огне растапливаем сливочное масло, затем добавляем ириски, мешая доводим до однородности массы. В ирисовую массу окунаем кукурузные палочки, затем помещаем их на полоску бумаги для запекания и сворачиваем, придавая вид "сарделек". Даем остыть.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь