Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Увеличить
фунчоза бобовая - 40 г корейская морковь - 200 г огурец - 1-2 шт чеснок - 2 зубчика соевый соус - 1 ч. ложка аджика острая - 1 ч. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка соль - по вкусу
1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 2 минуты. Промыть холодной водой. 2. Огурец натереть на терке для корейской морковки или порезать соломкой. 3. Чеснок мелко порезать. 4. Соединить фунчозу, чеснок, огурец, корейскую морковку, добавить соевый соус и острую аджику, посолить, перемешать. 5. Оставить салат на минут 30.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё постные салаты (овощные)
Ещё салаты (овощные) корейской кухни
Статистика
Всего рецептов: 6556 Скорость: 0 рецептов/сутки Всего кулинаров: 901 Сейчас на сайте: 0
Мини-конкурсы
Уксус с мелиссой До 20 июн 2025 23:20 Соус грибной со сливками До 21 июн 2025 00:00 Плакия из фасоли До 21 июн 2025 00:20 Тулузский соус До 21 июн 2025 00:50 Молоко с мороженым и фруктовым соком До 21 июн 2025 01:20 Приз: 3 бублика Правила участия