Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 гр. творога
180 гр. масла (маргарина)
примерно 2 ст муки
2 яйца
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
**************
Начинка
150 гр. сыра (У меня "Российский" и брынза)
1 ст. л. сметаны
1 яйцо
укроп
************
кунжут |
Смешать соль, сахар, разрыхлитель и муку.
Соединить творог, размягченное масло и яйцо. Смешать.
Добавить творожно-масляную смесь в сухую, перемешать до однородности. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, сметану и измельчённый укроп. Перемешать.
Тесто разделить на 2 части. Большую раскатать и выложить в форму, делая бортики.
Выложить начинку.
Раскатать меньшую часть теста. Закрыть ею начинку. Защипать края.
Пирог смазать яйцом или молоком. Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать при 180С 35-40 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусный пирог, на завтрак в самый раз!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкуснота!!! Люблю все с творогом!
|
|
|
Обожаю творожное тесто! Оно такое нежное! А тут еще и сырный пирог, вообще супер вкусняшка!
|
|
|
Да, я тоже люблю все творожное!!!
|
|
|
Да, девчонки, Маша нас балует))) Такой пирог забомбила вкусный!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|