Увеличить
|
Свиная брюшинка, запеченная в рукаве |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 15
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 мар 2011 19:35 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусно! |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свиная брюшина - 2 кг
соль, перец черный, розмарин, перец чили - по вкусу |
1. Брюшину помыть, натереть солью, посыпать черным перцем, розмарином, перцем чили.
2. Свернуть рулетом и перевязать нитками. Оставить на 2-3 часа.
3. Рулет поместить в рукав для запекания.
4. Запекать в духовке при 180 гр. 1 час.
5. Затем рукав разрезать и запекать еще 1 час.
6. Дать остыть, поставить в холодильник для охлаждения. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
выглядит очень аппетитно, уверена, что так же вкусно
|
|
|
Вкуснятина!!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Супер!!! Вкусно! Аппетитно! Бегу за кусочком.
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Ларис,мы как сговорились с тобой! И у меня свинина ,и тоже в "рукаве"!
|
|
|
Да, сегодня вечер богат!!! Вкусно!!!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Супер!!! Рецепт повышает слюноотделение!!! Замечательно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Какая вкуснота!!!
|
|
|
|
|
Отличное мясо!
|
|
|
Это что то необыкновенное у Ларисы!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|