Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
300 гр. мука
150 гр. манной крупы
1 чайная ложка морской соли
25 гр. свежие дрожжи
5 ст. ложек белого вина
1 ст. ложка сахар
2 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложки орегано или тимьян
80 гр. ветчина
80 гр. бекон
125 гр. моцарелла
100 гр. твёрдого сыра
200 мл. тёплой воды
перец |
Мука,манка,соль,дрожжи,вино, сахар,вода,
оливковое масло,тимьян или орегано
всё положить в миску, замешать тесто миксером.
Если тесто слишком густое, добавить немного воды.Поставить тесто в тёплое место,
примерно на 30-45 минут.Раскатать тесто в прямоугольник, выложить в середину пластики ветчины,оставляя небольшой запас по краям, сверху положить бекон.На бекон положить сыр и моцареллу нарезанную небольшими
кубиками.Посыпать немного перцем.Тесто немного завернуть с двух сторон и свернуть рулетом.Положить на лист швом вниз.Поставить в духовку 200 градусов
на 40-45 минут.Вынуть, дать остыть и нарезать ломтиками.
Писать долго,делать очень быстро.
Вкус замечательный. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечательно! Изумительно! Думаю очень вкусный рулет!
|
|
|
Забыла написать - цветочек на тарелке какой красивый!
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
|
|
Отличная идея для завтрака!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Нина, ну вы как обычно с какой нибудь новинкой! Спасибо за идею!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусный рулет!!!!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|