Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Ленивые пельмени с грибным фаршем»
Увеличить

Ленивые пельмени с грибным фаршем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 21 мар 2011 17:12
Категория: Вторые блюда :: Грибные
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Сайт в Интернете
Елена фиалка+я
Категория праздника - Постные рецепты
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Ленивые пельмени с грибным фаршем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
150 мл. воды

1 ст. ложка растительного масла

щепотка соды

0.5 ч. ложки соли

1.5 стакана муки

300-350 гр. грибов

4-5 шт. средних картофеля

1 морковь

половина сладкого перца

1 луковица

1 лавровый лист

1 зубок чеснока

соль, перец молотый и зелень по вкусу
В воду добавить соль, соду и расительное масло, добавляя порциями муку замесить крутое эластичное тесто, накрыть его миской дать отдохнуть пока готовится начинка.

Грибы обжарить до золотистого цвета, посолить по вкусу, остудить и измельчить в процессоре или пропустить через мясорубку.

Картофель порезать средними кубиками, морковь потререть на терку, перец и лук порезать кубиками.

Лук, морковь и перец обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Из теста раскатать тонкий пласт, нанести равномерно грибной фарш немного отступив от краев, свернуть рулетом, затем порезать на небольшие кусочки, переложить пельмени на поднос посыпанный мукой швами вниз.

На дно кастрюли положить картофель, посолить, поперчить по вкусу, затем обжаренные овощи, чеснок через пресс, добавить измельченную зелень и лавровый лист, влить воды так, чтобы она прикрыла картофель, сверху разложить пельмени, сбрызнуть растительным маслом. Довести все до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё постные вторые блюда (грибные)
  • Комментарии рецепта
21 мар 2011 17:28
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Как вкусно, я с грибами пельмени сама еще не пробовала делать, надо исправляться))))
21 мар 2011 17:31
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
У меня постный вариант, в обычном можно мясной фарш добавить и яйцо в тесто.
21 мар 2011 20:38
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Аппетитно!
21 мар 2011 20:55
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Ни разу не пробовала ленивые пельмени! Захотелось!
21 мар 2011 22:41
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Аппетитно выглядит!
22 мар 2011 10:53
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
как вкусно!!!!!! Забираю и обязательно приготовлю
22 мар 2011 15:54
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
пельмешки без спешки)))
22 мар 2011 20:50
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусно!
24 фев 2012 16:34
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов