Увеличить
|
Рыбные котлетки под сметанным соусом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 ноя 2009 15:37 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рыбное филе - 500гр.;
лук репчатый – 1-2шт.;
яйцо – 2шт.;
хлеб пшеничный –200-300гр.;
соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу;
растительное масло – для обжарки;
для соуса:
сметана - 200гр.;
вода – 250мл.;
зелень - по вкусу. |
Хлеб размочить в молоке и пропустить через мясорубку.
Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку с редкой решеткой.
Посыпать солью и перцем.
Добавить яйцо, все хорошо перемешать и разделать приготовленную массу на тонкие лепешки овальной или круглой формы.
Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне.
Потом залить соусом из сметаны, воды и любой рыбной приправы.
Тушить на маленьком огне до готовности, примерно 15мин.
За 2-3 мин. до готовности добавить пережаренную муку для придания вязкости соусу и добавить мелко порезанную зелень. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|