Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коржи:
3 яйца;
10 ст. ложек муки;
8 ст. ложек сахара;
10 ст. ложек молока;
6 ст. ложек растительного масла;
1,5 ст. ложки разрыхлителя;
Крем 1 :
200 грамм сметаны;
100 грамм сгущенного молока;
9 грамм желатина;
1 пакетик ванилина.
вода
Крем 2 :
150 грамм сгущенного молока;
100 грамм сливочного масла
Шоколад, измельченные орехи(любые) для украшения. |
Испечь коржи:
Все ингредиенты смешать в блендере, залить тесто в форму и выпекать в микроволновке 4 минуты при мощности 100, 5 минут при мощности 800. Дать остыть, разрезать, чтобы получилось 2 коржа. Приготовить первый крем:
Желатин замочить согласно инструкции на упаковке. Сметану взбить миксером вместе со сгущенным молоком. Добавить желатин. Перемешать. Первый корж уложить на дно формы, застеленной пищевой пленкой. Сверху залить кремом, накрыть вторым коржом. поставить в холодильник на 3-4 часа. Сделать второй крем:
Сгущенное молоко взбить с маслом.
Достать застывший торт, смазать кремом, бока присыпать измельченными орехами, вех украсить шоколадом. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (торты) к 8 марта |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Тань, как красиво!!!!!! А в разрезе торт необыкновенно нежный!
|
|
|
Да, я и назвала его из-за этого " Нежный"!
|
|
|
Очень вкусно !!!!!
|
|
|
Торт и правду нежный
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Да, такой крем действительно придаст нежность!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вкуснятина!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Очень нежный тортик!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|