Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
сливок - 500гр.
сахар – 1ст. л.
шоколад – 120гр.;
крахмал – 2-3ст.л. |
Итак, для крема я нагрела сливки, добавила к ним шоколад, растопила его там.
крахмал, во избежании образования комков, развела в небольшом количестве сливок.
А когда сливки с шоколадом почти закипели, добавила крахмал и перемешала все совсем не долго. Вы поймете, как только крем загустел, огонь выключаем и оставляем крем до остывания.
Крем подойдет практически для любых коржей.
Экспериментируйте))) |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё тесто, кремы, глазури, украшения блюд (кремы) к Всемирному дню шоколада |
|
|
|
Крем шоколадный очень вкусный
|
|
|
Добавляю в любимые! Пригодится!!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Чудесный крем Галь, представляю как вкусно будет начинить им тарталетки!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
|
|
вкусно должно быть!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|