Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Лазанья с блинами»
Увеличить

Лазанья с блинами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 4 мар 2011 11:57
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia» Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
Источник: Сайт в Интернете
с моими изменениями
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Лазанья с блинами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лазанья с блинами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лазанья с блинами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лазанья с блинами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лазанья с блинами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лазанья с блинами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лазанья с блинами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для блинов:

молоко - 250 мл.

2 яйца

мука - 175 гр.

соль

масло слив.



морковь - 2 шт.

корень сельдерея

лук - 1-2 шт.

перец сладкий - 1 шт.

фарш мясной - 250 гр.

томатный сок - 1 ст.

растит. масло

соль

приправа для лазаньи

сыр твердый
Морковь очистить, натереть на терке. Сельдерей очень мелко нарезать. Лук и перец нарезать мелкими кубиками.

Обжарить на растительном масле морковь, перец и лук 2-3 минуты.

Затем добавить фарш и сельдерей, и жарить, помешивая примерно 5 минут.

Добавить томатный сок, соль, приправы.

Перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 7-10 минут.

Из молока, яиц, муки и соли приготовить тесто и испечь 4-5 блинов.

Сковороду каждый раз смазывать маслом.

В один блин я добавила кусочки бекона.

Блины обрезать с 4 сторон, чтобы получился квадрат.

Положить в форму для запекания 1 блин, выложить на него приготовленный соус и посыпать сыром.

Затем снова накрыть блином и положить соус.

Таким образом чередовать следующие слои.

Сыром необязательно посыпать все слои.

На верхний слой выложить остатки соуса и посыпать сыром.

Запекать при температуре 180 градусов до появления румяной корочки примерно 20 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
4 мар 2011 14:23
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Наташ, как вкусно!!! и оригинально
4 мар 2011 15:32
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
4 мар 2011 16:32
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Вкуснота!
4 мар 2011 18:38
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
5 мар 2011 11:49
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Очень хорошая идея!
5 мар 2011 23:17
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Интересный рецепт!!
6 мар 2011 23:14
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Лазанью - очень люблю, попробую с блинами!!!
7 мар 2011 09:35
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Эх жаль пост начался, но после попробую обязательно)))
7 мар 2011 12:11
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Как интересно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов