Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Булочки на томатном соке с плавленым сыром»
Увеличить

Булочки на томатном соке с плавленым сыром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 2 мар 2011 20:02
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
инет+ я
Описание: Очень нежные и пикантные булочки! И такого красивого цвета!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Булочки на томатном соке с плавленым сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки на томатном соке с плавленым сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки на томатном соке с плавленым сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки на томатном соке с плавленым сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки на томатном соке с плавленым сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки на томатном соке с плавленым сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки на томатном соке с плавленым сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки на томатном соке с плавленым сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки на томатном соке с плавленым сыром»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
400 мл. томатного сока

75 мл. оливкового масла

2 яйца

600-700 гр. муки

соль, красный перец

10 гр. сухих дрожжей

********************

2 плавленых сырка

мак, кунжут
Томатный сок посолить, поперчить (добавила ½ чайн. ложки острого перца). Можно добавить любые любимые специи. В сок ввести дрожжи и размешать. Затем добавить яйца, масло, муку и вымесить тесто. Тесту дать подняться.

Поднявшееся тесто «обмять». Разделить на небольшие шарики. Из каждого шарика сделать лепешку, внутрь которой положить кусочек плавленого сыра. Хорошо залепить.

Шарики уложить в смазанную маслом форму

Оставить в форме еще на 20 минут для расслойки.

Затем смазать маслом (яйцом), посыпать маком и кунжутом.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 мар 2011 22:03
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Оооочень вкусно!!!
3 мар 2011 07:38
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
замечательные булочки!
3 мар 2011 10:12
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Шикарные!
3 мар 2011 10:51
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Красивые!!!
3 мар 2011 18:55
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Интересно!!!
3 мар 2011 19:11
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
хороши булки, загляденье!
5 мар 2011 12:13
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Какие красавцы!!!
6 мар 2011 23:10
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Впервые вижу такой способ приготовления булочек с соком! Спасибо за идею!
19 апр 2011 15:51
Профиль пользователя «alaja / Уточкина Алена»
alaja
Уточкина Алена
Хороши булочки, 5555
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов