Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто слоеное бездрожжевое
Фарш мясной с луком (любой, какой нравится. У меня свинина+курица) |
Пласт теста раскатать, нарезать на небольшие прямоугольники. На одну сторону каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. фарша (еще можно положить по кусочку сыра, очень вкусно получается. У меня в этот раз без сыра, т.к. сын его не ест, а готовила я для детей), слегка примять. Сложить квадратиками, хорошо залепить края, красиво обрезать.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Поставить в разогретую до 200 гр духовку. Выпекать 25-30 мин.
Если слойки начнут слишком быстро зарумяниваться, убавить огонь до 150 гр. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunygirl |
***** Анастасия |
Люблю готовить... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусные пирожки получились! Тоже пеку так
|
|
|
Очень красивые слойки!!!!
|
|
|
|
|
Аппетитные!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|