
Увеличить
|
Меренги "Праздничные" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 25 фев 2011 17:26 |
| Категория: Десерты |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: У нас в семье очень любят меренги и это удачная идея утилизации белка. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белок яичный - 3 шт
сахар - 3/4 стакана
шоколад - 100 г
разноцветная присыпка |
1. Белок взбиваем миксером в пену.
2. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
3. Отсаживаем меренги на пергамент при помощи кондитерского шприца (или ложкой) и высушиваем в духовке при 150 гр. до готовности.
4. Растопить на водяной бане шоколад, покрыть им меренги и посыпать разноцветной присыпкой. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Люблю безе
|
|
|
|
|
|
|
|
Такие красивенькие! Аппетитненькие!!
|
|
 |
| Sunygirl |
| ***** Анастасия |
| Люблю готовить... |
|
|
Очень симпатичные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меренги очень Очень симпатичные
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|