500 грамм красной смородины( у меня была еще и белая);
8 грамм желатина;
500 грамм творога;
500 грамм кефира;
150 грамм сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
для заливки:
желе для торта;
Фрукты для украшения
Взбить сливочное масло с сахаром. Раскрошить хлопья и перемешать с массой. Плотно уложить массу в разъемную форму (диаметр 24 см), выложенную бумагой или пленкой. Охлаждать 30 мин. Замочить желатин. Смешать творог, кефир, сахар, ванильный сахар. Распустить желатин. Быстро перемешать его с творожной массой. Охлаждать 15 мин, пока масса не начнет застывать. Перемешать со смородиной. Разложить крем на корже и разровнять его. Поставить в холодильник на 3 часа.
Для заливки:
Желе развести в воде по инструкции.Уложить фрукты, сверху залить торт и поставить в холодильник еще на 1 час.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь