
Увеличить
|
Свинина запеченная с яблоками и чесноком |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 2 фев 2011 16:20 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| свекровь |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина ( пласт толщиной 5 см с прослойками сала)-1 кг 200г
Чеснок- 1 головка
Яблоко( кислое)-1-2 шт
Соль
Черный перец крупного помола
Тмин
Приправа для запекания мяса
Лавровый лист |
Мясо нашпиговать целыми зубчиками чеснока.
Посыпать приправами и солью.
Из яблок удалить сердцевину, порезать крупными дольками.
Выложить яблоки на одну половину пласта мяса, накрыть второй половиной, плотно скрепить ( обмотать ниткой).
Завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 180 гр. духовку запекать 1 час.
Затем разорвать фольгу и увеличить температуру до 220-230 гр.
Запекать 15 минут, затем перевернуть и запекать ещё 10-15 минут , до образования румяной корочки.
Дать немного остыть, удалить нитки, нарезать порционными кусками.
На гарнир можно подать картофель или тушеную квашеную капусту. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Лен, спасибо!
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Аппетитно и очень красиво!
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Спасибо!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Аппетитное мяско!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Это должно быть ооочень вкусно!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|