
Увеличить
|
Конфеты «Освежающие» с пломбиром и ягодами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 12 янв 2011 00:51 |
| Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
 |
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Такие вкусные конфеты повысят настроение и не повредят фигуре. Ведь чуть-чуть шоколада даже врачи рекомендуют. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Шоколад черный — 70 г
* Мороженое (пломбир) — 35 г
* Желатин — 1 ч. л.
* Мята (свежая, листики) — 2-3 шт
* Миндаль (молотый) — 10 г
* Черешня (для украшения) — 5 шт
* Смородина (для украшения) |
Шоколад деликатно растопить в СВЧ на мощности «Ниже среднего/Разморозка», разделить примерно на 3 части. Кисточкой нанести на стенки и дно 10 маленьких бумажных формочек. Убрать в холодильник для застывания.
Затем нанести второй слой шоколада, снова поставить в холодильник.
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Когда он набухнет, распустить в СВЧ на мощности «Ниже среднего/Разморозка». Пломбир растопить на той же мощности, мяту мелко порубить. Смешать мороженое, мяту и желатин.
Заполнить смесью конфетные формочки, убрать в холодильник до полного застывания. Если оставшийся шоколад загустел, слегка нагреть его и залить конфеты сверху, посыпать молотым миндалем и снова убрать в холодильник до подачи.
Готовые конфеты вынуть из бумажных формочек и украсить ягодами. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие у Вас красивые фотографии!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
Вкусные конфеты! А фото у тебя всегда красивые!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|