Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крабовые палочки (мясо) - 2 упаковки
Сырки плавленые - 2 шт.
Яйца сырые - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика |
Крабовые палочки натереть на терке или мелко порезать (чуть подмороженные трутся легче).
Сырки также натереть на крупной терке.
Смешать крабовые палочки, сырки, яйца и выдавленный чеснок.
Слепить маленькие круглые котлетки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать со свежими овощами, картофельным пюре или рисом.
Котлетки получаются очень нежные, нравятся деткам. Можно есть холодными. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравятся. Надо будет приготовить.
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Делала подобные, мне понравилось!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень понравилось!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|