
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
мука - 400 г
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
молоко - 250 мл
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
Начинка:
мак - 25 г
сахар - 1/4 стакана |
1. Заложить ингредиенты согласно технологии вашей хлебопечки и поставить программу "Тесто".
2. Мак залить кипятком, поварить 1 час. Слить воду и перемолоть вместе с сахаром в блендере.
3. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, намазать маковую начинку и, подвернув с боков чуть-чуть тесто, свернуть рулетом. Получается 4 рулета.
4. Сложить рулеты в форму от ХП (2 внизу и 2 сверху).
5. Поставить режим "Выпечка" на 55 минут. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) для хлебопечки |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|