Увеличить
|
Супчик с чечевицей и фрикадельками |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 5 янв 2011 22:10 |
Категория: Супы :: Другие |
Автор:
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чечевица красная
Лук
Морковь
Картофель
Фарш |
Чечевицу промыть ,залить водой, варить примерно 30-40 мин.
Картофель нарезать тонкой соломкой.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, слегка обжарить.
Из фарша скатать маленькие фрикадельки.
Добавить картофель и лук с морковкой к чечевице. Довести до кипения. Добавить фрикадельки. Варить до готовности картофеля.
Добавить зелень.
Подавать с сухариками.
СУХАРИКИ: батон без корочек нарезать мелкими кубиками, подсушить на сковороде на маленьком огне. |
|
|
|
Красная чечевица идеально подходит для приготовления супов, т.к. очень хорошо разваривается и приобретает золотистый цвет.
Зеленая чечевица используется для приготовления гарниров и салатов. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|