
Увеличить
|
Пченье овсяное "По-домашнему" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 1 / 2 / 6
|
|
| Дата размещения: 19 дек 2010 17:26 |
| Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
 |
Demure / Рощупкина Анна
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Овсяные хлопья - 200 гр
Масло сливочное - 90 гр (1/2 пачки)
Шоколад - 200 гр (1 плитка)
Яйцо - 1 шт
Мука - 40-50 гр (2-2,5 ст ложки)
Грецкий орех - в штуках по кол-ву печенюшек |
Овсяные хлопья смешивают с мягким сливочным маслом, яйцом, мукой, тщательно перемешивают и добавляют разломанный шоколад.
Формуют печенюшки и сверху каждой кладут половинку грецкого ореха.
Печенье выкладывается на пергаментную бумагу и выпекается в духовом шкафу 15 минут при температуре 180 градусов. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Печенье интересное, но, пожалуйста, укажите в граммах поподробнее С Дебютом! И удачи на сайте!
|
|
|
|
Поздравляю с дебютом! 
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
С дебютом! Отличное печенье!
|
|
|
|
|
Я как-то всегда на глаз... Так сказать, творчески подхожу к процессу!!
|
|
|
|
|
|
|
Очень вкусно! Удачи вам на сайте!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|