Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Бискотти с сушеной вишней и шоколадной крошкой»
Увеличить

Бискотти с сушеной вишней и шоколадной крошкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 11 дек 2010 14:09
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Другое
Интернет+я
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с сушеной вишней и шоколадной крошкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с сушеной вишней и шоколадной крошкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с сушеной вишней и шоколадной крошкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с сушеной вишней и шоколадной крошкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с сушеной вишней и шоколадной крошкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с сушеной вишней и шоколадной крошкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бискотти с сушеной вишней и шоколадной крошкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 стакана муки

1 ч. ложка (не полная) разрыхлителя

2 яйца

50 гр. сливочного масла

75 гр. сахара

1 пакетик ванильного сахара

щепотка соли

50 гр. сушеной вишни

50 гр. шоколадной крошки
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить промасленным пергаментом.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску.

Отдельно в миске взбить масло с солью, сахаром и ванильным сахаром, вбить по одному яйца, добавить муку, вишню и шоколадную крошку, перемешать лопаткой, замесить тесто, оно должно получится нежное и пластичное.

На столе посыпанным мукой из теста сформовать круглую «колбаску», переложить на противень.

Выпекать 25 минут или до готовности. Готовый батон переложить на решетку, остудить 10 минут, затем порезать острым ножом немного наискосок на ломтики толщиной не более чем 1 см.

Ломтики уложить на противень, снова поставить в духовку (она включена на 180 градусов).

Выпекать еще 15 минут.

Готовые бискотти переложить на решетку, дать полностью остыть.

Хранить в хорошо закрытой банке. Вкусно с чашечкой горячего кофе.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
11 дек 2010 15:52
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
11 дек 2010 16:23
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусные итальянские сухарики
11 дек 2010 20:59
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
12 дек 2010 10:05
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
12 дек 2010 15:36
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов