Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука — 2 стак.
Сахар — 1/4 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Дрожжи сухие — 1 ст. л.
Молоко — 1/3 стак.
Масло рaстительное — 5 ст. л.
Яйца — 2 шт
Желток — 1 шт
Краска пищевая (красная) — 0,1 г
Конфетки (голубого цвета) — 2 шт |
1. Замешиваем дрожжевое тесто, оставляем на 1-1,5 часа в тепле.
2. Формируем Дед Мороза, смазываем желтком, "щеки и шапку" желтком с добавлением краски.
3. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) 2013 |
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Браво! Дедушка, что надо!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Красавчик!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Какой мужчина!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|