
Увеличить
|
Куриная колбаска в желе |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 5 дек 2010 11:47 |
Категория: Закуски :: Из птицы |
Автор:
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Курица весом 1,5-2 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Желатин - пакетик 30гр
Соль, перец - по вкусу |
Срезать с курицы мясо. Нарезать на кусочки (не очень мелко). Посолить, поперчить, выдавить чеснок, посыпать желатином (сухим).
Хорошо перемешать руками.
Выложить на пищевую пленку. Руками сформировать колбаску.
Завернуть пленку, хорошо завязать с обеих сторон.
Готовить в пароварке 30 мин.
Остудить. Снять пленку. Нарезать кусочками. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
вкусно и полезно!!!!!
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
здорово, и без пакета!
|
|
 |
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Делала такую в коробке от сока - намучилась... Ваш вариант мне по душе, спасибо!
|
|
|
Я тоже раньше делала в коробке и мучилась. А потом придумала этот способ. Легко и быстро! И форма круглая в отличие от коробки. Ну чем не колбаса?
|
|
|
Вкусно, делала такую!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|