Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Острый шоколадный пирог со сливами»
Увеличить

Острый шоколадный пирог со сливами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 1
Дата размещения: 4 дек 2010 02:45
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «snejara / Башкирова Снежана» snejara / Башкирова Снежана
Рейтинг: 0
Рецептов: 7
Источник: Другое
ЖЖ
Описание: Безумно шоколадный вкус и нежная трюфельная структура!!!
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню шоколада
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Острый шоколадный пирог со сливами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Острый шоколадный пирог со сливами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Острый шоколадный пирог со сливами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Острый шоколадный пирог со сливами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Острый шоколадный пирог со сливами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
* Слива — 8-9 шт

* Шоколад черный — 320 г

* Яйцо — 4 шт

* Сахар — 50 г

* Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

* Ванильный сахар — 2 ч. л.

* Мука — 100 г

* Масло сливочное (для смазки)

* Перец чили (свежий, совсем немного)
Весь шоколад измельчить, из всего количества 200г растопить на водяной бане либо в микроволновке.

Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Яйца (из 4х шт два бросаем полностью и два разделяем на желтки и белки,нам нужны только желтки), яйца, и желтки и сахар, взбить в пышную пену миксером на высокой скорости.

Красный острый перец мелко порезать.

Шоколад черный Добавить муку с разрыхлителем, растопленный шоколад, оставшийся тёртый шоколад , красный острый перец.Всё перемешать миксером на низкой скорости.

Форму смазать маслом и выложить тесто. Смочите руки в горячей воде и разровняйте поверхность.

Сливы разрезать пополам и удалить косточку.

Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке примерно 35-40минут.

Немного остудить. Вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (сладкие пироги) к Всемирному дню шоколада
  • Комментарии рецепта
4 дек 2010 07:58
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
4 дек 2010 09:27
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!
4 дек 2010 17:12
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
ВКУСНО, ПЕРЧИК ПРИДАЕТ ПИКАНТНОСТЬ
4 дек 2010 17:40
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Там где есть шоколад это уже супер
5 дек 2010 10:10
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Хороший пирог!
5 дек 2010 16:41
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
фьюжен!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов