
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 яйца;
2 стак. молока;
мука;
2 ст.ложки сахара;
3-4 ложки растительного масла;
ванилин;
300 г тыквы |
Яйца растереть с сахаром, добавить теплое молоко, ванилин, муку,растительное масло . Замесить блинное тесто.
Тыкву нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и варить, пока тыква не станет мягкой. Готовую тыкву протереть в пюре. Пюре добавить в блинное тесто и перемешать. Жарить как обычные блины с двух сторон до румяной корочки. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Блинчики удались на славу!!!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Попробуем!
|
|
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
блины что надо
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Хорошие блинчики,попробую
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|