1. Кальмары из морского коктейля перемолоть вместе с куриным филе, петрушкой и укропом в блендере, посолить, поперчить, выложить в форму, разровнять верх.
2. Оставшийся морской коктейль перемолоть в блендере с зеленью, яйца взбить отдельно до пышной массы, смешать яйца и массу из морепродуктов (в оригинальном рецепте добавляют 1/2 стакана сливок, но т.к. под рукой не оказалось пришлось делать без них), посолить, поперчить, вылить смесь на куриную массу, разровнять при необходимости.
3. Отправляем в духовку минут на 30. У меня запекалось при самой низкой температуре. Определить готовность можно с помощью зубочистки, также вверх фрикасе должен быть сухим и плотным.
4. Готовое фрикасе нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на блюдо и украшаем.
P.S креветки никак не хотели целоваться, пришлось применить против них зубочистку.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь