Увеличить
|
Рулька в пиве |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 20 ноя 2010 21:31 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Рульку я не варю, а запекаю в пиве, и мариную только в горчице с такими специями, как тмин, чеснок, базилик и перец – это обязательно, остальные специи по желанию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
• Свиная рулька ~ 1, 3 кг
• Пиво темное 1-2 бутылки
• Горчица
• Специи: тмин, перец душистый, базилик, чеснок и т.д.
• Петрушка, укроп |
1. Замариновать свиную рульку специями, обмазать всю горчицей и положить в холодильник на всю ночь.
2. Замаринованную рульку положить в чугунок, залить пивом (пива надо столько, чтобы рулька была залита на половину, не больше и не меньше), солить не надо.
3. Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа (сначала полчаса при температуре 200С, затем при 160С), через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.
4. Подавать с разными овощами, для рульки можно подать хрен.
Попробуйте, рулька в пиве - это очень вкусно! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Аппетитно!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Знаю, знаю, ну Очень вкусное блюдо! Спасибо, Валюша!
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо большое, на здоровье!
|
|
|
очень вкусно
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно! Такая румяная!
|
|
|
Супер!
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
ООО полный восторг!! я торчу от такого мяса
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|