
Увеличить
|
Оладьи из цветной капусты |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 15 ноя 2010 15:40 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Попробуйте, эти оладьи из цветной капусты очень вкусные и нежные. Можно есть и горячими, и холодными. Готовить легко, оладьи замечательно держат форму, получаются пышными и очень сочными. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
• Кочан цветной капусты – примерно 1 кг
• 2 яйца
• 3 ст.л. майонеза
• 3 ст.л. муки (с горочкой)
• Соль
• Разрыхлитель
• Подсолнечное масло (для обжаривания)
• Сметана |
1. Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия (с вишенку) и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час.
2. Капусту откинуть на дуршлаг, затем обсушить на бумажном полотенце, переложить в миску и мелко нарубить.
3. Добавить яйца и перемешать, затем добавить майонез, муку (просеять через сито), разрыхлитель на кончике ножа, посолить по вкусу и все тщательно перемешать.
4. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. Наши оладьи готовы! Подавать со сметаной или с любимым вашим соусом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Вкусные оладушки!!!!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Нужно попробовать!
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
Спасибо большое, на здоровье!  
|
|
|
|
|
|
|
супер! А я сегодня котлеты делаю из цветной капусты.
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
Спасибо большое, на здоровье! 
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|