
Увеличить
|
Мусс из тунца на абрикосах |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 1 / 4
|
|
| Дата размещения: 14 ноя 2010 22:17 |
| Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 316
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Божественная закуска!Потрясающе вкусно,свежо и просто в приготовлении. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тунец в масле 1б.,
сливочный сыр (у меня «Президент») -150 г,
лук - 1 шт(небольшая фиолетовая),
консервированные абрикосы – 300гр.(у меня были свежие,также можно использовать персики),
грецкие орехи (желательно слегка обжарить),
любая зелень. |
Размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами) и мелко порезанной луковицей.
Перемешать тщательно до однородной массы.
Если использовать консервированные абрикосы,то откинуть их на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо.
Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже можно подумать и о новогоднем меню,думаю что такая закуска будет не лишней !Тем более она так быстро готовится!Спасибо за рецепт!!!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Лена,согласна!Меню уже можно продумывать! Спасибо за оценку!
|
|
|
|
Супер!
|
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
Очень необычно! супер!
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
Замечательный рецепт! Спасибо! 
|
|
|
|
|
 |
| Lalita |
| Арфаницкая Татьяна |
| Домохозяйка... |
|
|
Анжела ,это из ряда фантастики -абрикосы с рыбой ... Даже представить не могу,неужели очень вкусно? А за идею 555
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|