
Увеличить
|
Слоеный салат с черносливом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 12 ноя 2010 15:20 |
| Категория: Салаты :: Мясные |
Автор:
 |
begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Салат пикантный и сытный. Он необычный по своим ингредиентам, но именно они, делают салат – необыкновенно вкусным! Попробуйте! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
• 300 г ветчины
• 3 яйца
• 0,5 стакана измельченных грецких орехов
• 100 г чернослива
• 2 зубчика чеснока
• 250 г майонеза |
1. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков.
2. Ветчину порезать тонкой соломкой.
3. Приготовить заправку. Для этого нужно смешать измельченные чеснок, орехи и чернослив и перемешать с майонезом.
4. В салатник выложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину.
5. Каждый слой заправлять соусом, сверху посыпать тертым желтком.
6. Поставить салат на несколько часов для пропитки.
7. Салат готов! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Валентина, очень вкусный и сытный салат. Спасибо за рецепт! Ваши рецепты - очень душевные
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
Леночка, спасибо от всего сердца! 
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Делаю такой салатик, это очень вкусно!
|
|
|
|
отличный салатик!
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
Спасибо большое, на здоровье! 
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|