
Увеличить
|
Рисовая запеканка с мясом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 14
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 12 ноя 2010 14:42 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рис отварной - 1,5стакана;
Яйца – 2шт.;
Сметана – 2ст.л.;
Свинина - 300гр.;
Лук репчатый – 1шт. |
Мясо промыть, порезать мелко, обжарить с луком.
Рис смешать с яйцами, сметаной, посолить.
Половину риса выложить в форму.
Сверху мясо с луком.
Последний третий слой, оставшийся рис.
Запечь в духовке, минут 30, до золотистой корочки.
Подавать запеканку горячей, можно полить сметаной.
Приятного Вам аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусная и аппетитная запеканка! Спасибо, Галочка!  
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Полоска к полосочке! Это дно формы такое?
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Да, Лара, это дно у форы такое;)))
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|